欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游招商
旅游招商
您当前的位置 :简阳政务网 > 旅游招商 
中青美景国际旅游管理公司一行莅简洽谈投资
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-06-12 阅读:

  6月6日上午,中国创意研究院副院长、绿维创景战略规划研究院院长屠长峰、中铁安居文旅集团总经理、党组书记马超俊一行前往简阳洽谈投资。市政府副市长昌朝戎、市发展和改革局、市国土资源局、市旅游局等相关部门人员参加。
  双方首先召开了座谈会。屠院长针对投资公司的基本情况、全域旅游、如何打造特色小镇、特色小镇采取的合作模式以及对葫芦坝区域的战略愿景、开发定位等进行了详细的介绍。马总也针对中铁安居文旅的开发思路、经典案例等方面进行了介绍。

  昌市长表示,今天屠院长给我们上了一堂意义非凡的课,同时也感受到了企业对该项目的高度重视,非常欢迎屠院长一行来简阳这片热土开发投资。下来后,市旅游局和市投资促进局应确定专人与企业保持密切的联系,积极推进项目,力争项目早入落地。
   会后,市旅游局、市规划局陪同屠院长一行前往葫芦坝区域进行了实地踏勘。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司