欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游招商
旅游招商
您当前的位置 :简阳政务网 > 旅游招商 
大地集团携手锦江国际为简阳经济建设再添彩
来源: 作者: 时间: 2010-07-14 阅读:


7月8日上午,锦江国际与四川大地集团合作协议签约仪式在昕雅图酒店隆重举行。市委书记、市人大常委会主任赵涌涛,副市长、市公安局局长王少杰;锦江国际云南管理公司总经理范琦女士,项目总监侯忠先生,财务总监张小娥女士;四川大地集团董事长周勇先生,总经理杨后超女士共同出席了签约仪式。市政府副市长黄晓峰全程主持了签约仪式。
赵涌涛书记在仪式上致辞,高度评价了锦江国际和大地集团近年来的发展业绩,并预祝双方合作愉快。赵书记表示,简阳市委、市政府一贯重视营造良好的投资环境,努力为投资商提供优越的政策支持,此次双方的精诚合作必将为简阳的经济建设特别是旅游事业的发展增色不少。锦江国际签约代表范琦女士、大地集团董事长周勇先生也分别表示对合作项目充满信心,希望今后有更多合作发展的机会,共同建设简阳这方热土,同时双方代表对简阳市委、市政府的高度重视表示了衷心的感谢。仪式上双方分别签订了“东城新区国际花园酒店委托管理工作协议”、“羊博文化古城五星级旅游度假中心投资与管理战略合作协议”,简阳市政府办、市委宣传部、发改局、规划与建设局、国土局、旅游局等部门相关领导和负责人共同见证了协议的签订。
此次双方签订的协议内容主要涉及星级酒店和高端度假中心建设项目,这就为我市打造高端旅游休闲品牌,提升旅游服务接待能力奠定了良好的基础,长远来看,对建设简阳特色旅游产业,推动全市经济发展亦有重要意义。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司