欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游规划
旅游规划
您当前的位置 :简阳政务网 > 旅游招商 > 旅游规划 
北京产权交易所集团董事长吴汝川一行莅临我市考察旅游开发建设
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2016-01-14 阅读:
  1月13日,北京产权交易所集团董事长吴汝川一行莅临我市考察旅游开发建设情况,市政府副市长昌朝戎以及天府新区资阳管委会、市旅游局相关负责人陪同考察。
  考察组一行先后实地参观了三岔湖马鞍山观景台、三岔湖环湖西路、世贸生态城等,听取了我市旅游发展情况以及三岔湖区域重大项目规划建设情况介绍,并就旅游项目开发中包装策划、投融资服务、项目管理等工作进行了深入交流。
  
  吴汝川表示,简阳具有优越的区位优势、秀美的自然风光、高效的项目团队,是一片理想的旅游投资热土。下一步,希望与简阳加强合作,通过北交所平台,尽力为类似三岔湖的项目提供项目策划包装、招商路演推介及投融资交易撮合服务,尽可能的促成有意向的企业入驻简阳、项目落户简阳,推动简阳经济社会发展。
版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司