欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
行业监管
行业监管
您当前的位置 :简阳政务网 > 行业监管 
开展旅游饭店品质提升服务,促进旅游业高质量发展
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-10-18 阅读:

  为进一步提高简阳市旅游饭店的管理水平和服务品质,促进全市旅游业健康有序发展,1018,由简阳市旅游局和成都旅游住宿业协会共同主办的简阳市旅游饭店品质提升培训在简阳城市名人酒店举办,部分乡镇(街道)相关科室负责人、全市宾馆饭店负责人,共计220余人参训。 
  成都旅游住宿业协会会长、中国主题饭店研究院院长、四川省级星评员安茂成先生从主题定位、酒店活动、服务项目及特色商品四方面对《文化主题旅游饭店基本要求与评价》进行了详细解读。
  四川锦弘国堰酒店管理有限公司总经理助理罗静女士围绕企业安全生产法律法规、如何通过标准化建设确保酒店安全运营、酒店安全管理注意事项等方面对酒店安全管理工作进行了深入浅出的讲解;用生动有趣的故事对酒店客房品质管理与产品舒适度建设进行了详细培训。
  培训会上,市公安局、市卫生计生局、市旅游局、市应急救援大队分别就酒店治安安全、扫黑除恶、卫生安全、服务和品质提升、消防安全进行了有针对性的宣传讲解。

  下一步简阳市旅游局将开展旅游行业系列培训活动,进一步强化服务规范,提升从业人员的服务水平促进简阳旅游业健康发展,夯实打造接轨国际的旅游胜地的基础

 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司