欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
行业监管
行业监管
您当前的位置 :简阳政务网 > 行业监管 
旅游胜地在天府,美食天堂是简阳——简阳“餐饮九绝”评选结果正式揭晓
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-06-20 阅读:

619晚,在简阳市市歌入围歌曲集中展演活动中,简阳“餐饮九绝”评选结果正式揭晓,海底捞、简阳羊肉汤、简阳豌豆汤、蒋卤鹅、月英凉粉、吴氏大枣兔、云龙水酥、贾家毛鸭子、手撕盘龙鳝榜上有名。
 

简阳“餐饮九绝”评选活动目的在于传承地方文化,打造简阳美食品牌,促进美食与文化传承创新,推进美食与旅游等深度融合,形成产业链条,推出具有浓郁地域特色的“简州味道”,增强简阳城市吸引力。

此次评选活动,自去年10月启动以来,共有66家餐饮企业组织菜品参赛。经过广泛发动和组织评审,评出了具有简阳地方特色的九道美食菜品。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司