欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
行业监管
行业监管
您当前的位置 :简阳政务网 > 行业监管 
我市举办“餐饮九绝”提升培训会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-04-04 阅读:
    为进一步传承地方文化,打造简阳美食,促进美食与旅游的深度融合。4月4日,市旅游局联合市食食品药品监管局、成都银杏酒店管理学院举办简阳市“餐饮九绝”培训会,候选菜品业主及所属乡镇(街道)分管同志20余人参加了培训。
   培训会上,市旅游局党组书记、局长谢锦就“餐饮九绝”评选与提档升级工作提出要求,市食品药品监管局对食品安全、明厨亮灶等进行讲解,马厚德羊肉汤和海底捞火锅负责人分别就餐饮创新、优质服务作交流发言。最后,成都银杏酒店管理学院烹饪专家邓华兰老师对“餐饮企业如何提品质、树品牌”专题辅导。

   通过此次培训,进一步提升了“餐饮九绝”参评企业的安全意思、服务意识、品牌意识,为评选出最能代表“简州味道”的菜品打下良好基础。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司