欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
行业监管
行业监管
您当前的位置 :简阳政务网 > 行业监管 
简阳市旅游局积极参与联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-10-01 阅读:

911-16日,联合国世界旅游组织(UNWTO)22届全体大会在成都市召开。为不断优化旅游产业发展环境,积极发展全域旅游,市政府副市长昌朝戎、市旅游局局长谢锦作为简阳市代表于分别与“一对一”接待嘉宾进行了交流座谈,推介简阳旅游资源,学习旅游发展先进经验,更好融入世界旅游产业价值链,切实推动简阳旅游发展。

在座谈中,结合成都东进战略部署实施、天府国际机场开工建设等机遇,悠久的历史、文化旅游产业发展等内容进行了沟通交流。携程旅行网、中国南方航空公司等知名企业表达了投资意向,近期会安排团队到简阳实地考察,与我市再次会面、洽谈。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司