欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
宣传促销
宣传促销
您当前的位置 :简阳政务网 > 宣传促销 
成都市旅游局莅简开展2018年国庆假日旅游市场综合督查
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-09-30 阅读:

   9月30日,成都市旅游局副巡视员岑永康、市场监管处调研员罗勇、安全专家到简阳市开展国庆假日旅游市场综合督查。简阳市旅游局局长谢锦陪同督查。

  岑永康副巡视员一行先后到城市名人酒店、成都市神州国旅简阳射洪坝路南段网点等涉旅企业,重点检查了安全生产制度、隐患排查和应急防范、投诉受理处理机制建立等情况,并查看了简阳市旅游局贯彻落实9月26日成都市旅游行业扫黑除恶专项斗争暨2018年“十一”黄金周假日旅游工作部署会情况。 
  岑永康副巡视员充分肯定了简阳市贯彻落实上级会议精神以及在规范旅游市场秩序和安全管理工作方面取得的成绩,希望简阳市旅游局一以贯之,进一步加大旅游安全和市场秩序监管力度,高度重视节日期间的旅游安全和食品安全,特别要做好国庆假日期间旅游安全应急管理工作,加强节日期间值班值守和安全巡查,科学调度,引导文明旅游,确保假日期间旅游市场安全、文明、有序,为广大游客创造一个安全、舒适的旅游环境。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司