欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
宣传促销
宣传促销
您当前的位置 :简阳政务网 > 宣传促销 
市政府副市长昌朝戎带队检查节前旅游安全工作
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-09-29 阅读:

   为督促企业落实安全生产主体责任,排查治理安全隐患,确保“十一”黄金周旅游市场的安全稳定。9月29日下午,市政府副市长昌朝戎带领市公安局、市工商质监局、市食品药品监管局、市旅游局、市公安消防大队相关负责人前往城市名人酒店开展节前旅游安全大检查。
  
检查组实地检查了酒店客房、后厨、餐厅、前厅等重点部位,详细了解值班巡查、应急处置、安全管理、服务接待、扫黑除恶等工作。

  
昌市长强调,酒店是城市旅游的窗口,要高度重视旅游安全工作。切实落实安全生产主体责任,加强游客密集场所安全检查,规范人员进出,落实安全防火、安全巡查、应急处突、食品卫生等相关安全制度,及时排除各类安全隐患,有序应对突发状况,严防群死群伤等恶性事件发生。同时,要加强安全培训,提升从业人员的安全管理意识和技能,积极开展标准化创建,提高服务质量和酒店品质,为游客和市民提供良好环境,维护简阳旅游良好形象。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司