欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
宣传促销
宣传促销
您当前的位置 :简阳政务网 > 宣传促销 
市政协副主席曾继元调研 “十大行动”旅游项目
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-06-08 阅读:

667日,市政协副主席曾继元先后赴灵仙、贾家、平泉及飞龙等乡镇调研十大行动旅游项目建设情况,政协文史委、简阳市旅游局及乡镇有关负责人陪同调研。

曾主席一行先后实地查看了灵仙乡金渔桃缘景区、大山邻居农耕文化产业园、盛地农庄、飞龙协议康养旅游区四个项目,听取了乡镇负责人和项目业主的工作汇报,详细了解了项目的规划布局、产业发展、基础配套等情况,对个别项目推进中出现的问题明确了处理意见。
   曾主席指出,当下正是推动乡村旅游发展的良好时机,项目业主要坚定信心,紧跟旅游发展潮流,理清思路,科学规划布局;要对客源市场精准定位,树立品牌意识,打造特色乡村旅游精品项目。他要求,旅游局和乡镇要做好项目建设的服务工作,对遇到的问题及时协调解决;要把脱贫攻坚与旅游项目建设结合起来,以景区打造、主题旅游目的地打造统揽区域发展,全力推动简阳乡村旅游大发展。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司