欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
宣传促销
宣传促销
您当前的位置 :简阳政务网 > 宣传促销 
市旅游局深入学习贯彻市委十五届七次全会精神
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-01-11 阅读:

市委十五届七次全会闭幕后,市旅游局庚即组织召开党组(扩大)会,原文学习了春淦书记所作报告,并对相关精神进行了传达贯彻。

深学细悟,切实抓好学习宣传。一是充分利用旅游官方微信等新媒体对市委十五届七次全会精神进行宣传,面向社会传递了全会声音。二是通过旅游工作群、旅游协会群,在全市旅游行业进行了传达学习。三是由班子成员组织分管科室对“三个不平衡”“三个不充分”“三个很难得”市情特征与“三步走”目标有针对性地开展了学习讨论,结合全市旅游发展实际,进一步明晰细化了2018年工作任务。

真抓实干,切实抓好贯彻落实。把全会精神作为指引,转化为推动旅游产业发展的动力。一是加快国家级旅游业改革创新先行区步伐,力争2018年创建成功。二是抓好旅游重大项目落地,筑强产业支撑,加快葫芦坝国际旅游度假区、西南国际旅游集散中心等重大项目建设,加大旅游与农业、商务、文化等产业融合。三是做强“一乡一节”品牌,增强樱桃节、羊肉美食旅游节等含金量,提升市场影响力和占有率。四是抓好旅游市场综合监管和服务提升,注重治理与疏导相结合,创造旅游新环境。五是切实加强干部队伍建设,全面改进作风,坚持旅游为民、旅游惠民的宗旨意识,有目标、有思路、有办法、有落实,多谋民生之利、多解游客之忧,强化主动、闭环、创新意识,以只争朝夕的劲头、以绣花的功夫,书写简阳旅游精彩答卷。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司