欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
宣传促销
宣传促销
您当前的位置 :简阳政务网 > 宣传促销 
国投昌盛(北京)投资有限公司总裁莅简考察旅游项目
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-10-01 阅读:

98日,国投昌盛(北京)投资有限公司总裁王定理、清珺投资董事长刘思远、北京京东金融高级总监施小山一行来简考察。市政府副市长昌朝戎热情接待了王定理一行。

市政府副市长昌朝戎介绍了我市经济社会发展情况,并特别指出在成都“东进”战略的指引下,全市凝聚合力,全力打好产业升级、科技引领、城镇建设、民生改善、生态建设、攻坚战,努力在转型发展、特色发展、融合发展、创新发展、方面实现新突破,在新的起点上推进简阳经济社会又好又快发展。昌朝戎表示,我市各相关部门和单位将坚定不移地为企业做好各项服务工作,促进企业不断做大做强。同时,希望各方企业家加大对简投资,为建设简阳这片热土做出更大贡献。

王定理一行考察了葫芦坝片区和唯品会。他们对简阳的投资环境表示认同,表示将在物流运输、人才培养、云计算上与简阳政府展开更为广泛的合作。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司