欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
通知公告
通知公告
您当前的位置 :简阳政务网 > 通知公告 
简阳羊肉美食旅游节策划方案征集
来源: 作者: 时间: 2018-06-22 阅读:

简阳羊肉美食旅游节策划方案征集

 
 


征集要求:

(一)策划提炼羊肉美食旅游节主题口号

要求:要在广泛调查研究的基础上,提炼出反映简阳的城市发展定位、地域特色、文化内涵,展现羊肉美食特色,简阳旅游魅力,被大众广泛认同的活动主题口号。口号要具有代表性、吸引性和权威性,成为简阳羊肉美食节的宣传载体。

(二)策划具有国内外影响力的活动

要求:围绕简阳羊肉汤,策划出能吸引广大市民和游客的广泛参与,在国内外产生巨大影响的大型活动,包括体育赛事、文化节、会展、文艺演出、时尚运动、网络平台互动等,所策划的活动不得少于5项。有较新颖的创意思路,较丰富的创新手段,创意方案系统完整,执行方案切实可行,且有较强的方向性、创意性和实效性。

(三)设计全套vi系统

要求:设计活动logo(会标)及延伸产品,充分体现本届羊肉美食旅游节的主题,并适合在各种载体上进行推广。要求做到构思新颖、简洁明快、美观大方、寓意深刻,具有较强的独特性、识别性、创意性和客观性。

报名时间:

       报名时间:2018年6月20日—7月10日

联系地址:简阳市行政办公大楼旅游局市场促进科507

联系人:杨女士、邱女士;

联系电话:028-27028324;

邮箱地址:jyslyj66@163.com;

 

报名条件:

       1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2.具有良好的商业信誉;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有策划执行人才队伍和具体策划执行综合性活动的成功经验;

5.法律、行政法规规定的其他条件;

 

报名材料:

       有意参与且符合上述条件的单位请在公告规定时间内与简阳市旅游局市场促进科联系,进行报名登记。报名时须提供下列材料:

1.报名单位资质证明。策划单位有举办、承办大型旅游节、音乐节等文旅活动的组织经验,并提供相应的证明资料:单位法人资格的有效证明、近两年举办展会活动的业绩证明材料(包括办会效果证明、媒体报道材料等)。

2.活动策划和执行方案。报名单位须提供完整的活动策划和执行方案,策划方案须包含详细的主题(口号)提炼、活动整体vi设计、演出节目安排、子活动策划及执行方案、舞台搭建方案、灯光音响设备情况等内容。明确节会活动的组织形式、举办时间、举办地点、活动现场搭建效果等(注:活动举办前同时需提供与之相配套的场地审批文件、交通组织、消防安全、城市管理、卫生保洁、消费纠纷处置预案)。

3.活动经费预算。

4.执行团队实力介绍。主要包括:执行团队人员数量、文化层次、办会经验、交流沟通和处置突发事件的能力。   

以上所有材料验看原件后留存复印件(每页需加盖申请单位公章),简阳市旅游局将按规定组织相关部门对申请单位进行资格审查,组织符合条件的单位参加公开招投标程序。

其他事项:
 

(一)本次活动应征方案必须为应征公司和策划人员原创,最佳方案、入选方案内容的著作权、使用权等归简阳市旅游局所有。

(二)除应征参加活动的公司外,热情欢迎社会各界人士踊跃参与此次策划方案征集活动。个人投稿内容不限,既可以是一个可行性完整方案,也可以是活动创意、logo设计、或者主题提炼,内容尽可能具有针对性、预见性、创新和可行性。

(三)本次征集评选活动的最终解释权归简阳市旅游局所有。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司