欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
通知公告
通知公告
您当前的位置 :简阳政务网 > 通知公告 
简阳旅游告诉你,怎么做才是“文明旅游”
来源:信息来源:网络综合 作者: 时间: 2018-05-18 阅读:
  《游客不文明行为记录管理暂行办法》已经出台,不文明行为将被记录在案,文明旅游不止说说,出市你代表简阳,出省你代表四川,出国你代表中国,千万别渣渣,小心以后没旅游社接待你哦。
  根据《游客不文明行为记录管理暂行办法》规定,“游客不文明行为”是指游客在旅游活动中,因违反法律、法规及公序良俗等受到行政处罚、法院判决承担法律责任,或造成严重社会不良影响的行为。
  
那么,旅游时,如果出现了不文明行为,就不再是由景区工作人员口头劝说那么简单,而是要被旅游主管部门将不文明行为信息记录在案,并保存一到两年!也就是说,你将会被“拉黑”!!!
   我们在出游的时候,究竟应该怎样做才算“文明旅游”呢?

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司