欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
图片新闻
图片新闻
您当前的位置 :简阳政务网 > 图片新闻 
简阳开展第十二届樱桃节农家乐业主培训,提升形象迎游客
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-04-01 阅读:

为维护简阳旅游的整体形象,提高农家乐的接待服务质量,助力樱桃节的成功举办,329,市旅游局联合市发展改革局(物价局)、市公安局、市卫生计生局、市食品药品监管局、市工商质监局、市环境保护局和市旅游协会,对贾家镇、老君井乡近200位农家乐业主进行安全生产和优质服务的专题培训。

   此次培训围绕证照办理、食品卫生安全、基础设施改造、交通路况保障、投诉处理程序、环境保护要求等方面进行,所有农家乐要高度重视食品安全问题,搞好环境卫生、个人卫生,让游客玩得开心、吃得放心;要诚信经营、守法经营,展示樱桃沟旅游区的良好形象;要进一步打造简阳乡村旅游品牌,不断扩大简阳市乡村旅游的知名度、美誉度。

会上,相关部门表示,将针对樱桃沟旅游区开展严格的执法检查,从严处罚农家乐出现的违规经营行为。农家乐业主代表在现场宣誓,承诺会自觉自愿维护游客的权益,诚心诚意地为游客提供优质、高效的服务,为樱桃沟旅游区的长远发展奉献自己的力量。各农家乐业主还签订《农家乐诚信经营承诺书》。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司