欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
图片新闻
图片新闻
您当前的位置 :简阳政务网 > 图片新闻 
昌朝戎副市长带队开展元旦节前旅游安全大检查
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-12-28 阅读:

  12月27日,市政府副市长昌朝戎带队检查旅游企业的安全生产工作情况,市旅游局、市食品药品监管局、市消防大队等相关部门人员陪同检查。

  朝戎副市长一行先后检查了绿光水岸生态园、新东南国际大酒店等旅游企业,重点检查了旅游企业安全领导机构建立、安全制度落实、安全人员配备、安全培训、应急预案及演练、消防设施设备和维护等情况。
  朝戎副市长强调:元旦佳节即将来临,各部门各单位要狠抓各项旅游安全措施的落实,确保游客生命财产安全。一要高度重视,确保责任落实到位,要切实落实行业主管部门直接监管、安全监管部门综合监管、地方政府属地监管、经营企业主体责任。二要强化标准意识和安全意识,提升专业化管理水平,进一步营造企业文化氛围和稳定舒适的旅游环境。三要加强培训,企业要有计划的开展员工安全知识培训,不断提升员工安全生产技能水平。
  下一步,市旅游局将继续加大旅游行业安全生产检查和监管力度,深入排查治理各类安全隐患,为游客营造安全有序的旅游环境。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司