欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
图片新闻
图片新闻
您当前的位置 :简阳政务网 > 图片新闻 
简阳市旅游行业召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-12-13 阅读:

   121日,市旅游局组织召开了全市旅游行业学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,全市120余家涉旅企业负责人参会。

市旅游局党组书记、局长谢锦作了《学习宣传贯彻党的十九大精神》的主题宣讲,从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定“四个自信”、十九大报告与旅游业相关政策四个方面,运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出地对党的十九大报告进行了解读。

  谢锦讲到,中国特色社会主义已经进入新时代,党的领导得到全面加强,我国社会主义主要矛盾发生变化,中国特色社会主义站到了更高层级的历史方位。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地实施七大战略,深刻领会“八个明确”和“十四个坚持”,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。

  谢锦强调,全市旅游行业要用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把当前学习宣贯党的十九大精神转化为推动新时代简阳旅游业发展的生动实践,抓好旅游产品供给和公共服务建设,推进旅游与三大产业的融合发展,积极推动实现双+双创(旅游++旅游、大众创业、万众创新)新突破,构建全域旅游发展新格局,不断满足人民日益增长的美好生活需要,将旅游强国梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,切实担负起新时代赋予的历史使命。

会后,涉旅企业代表纷纷表示要不忘初心、牢记使命,更好地发展旅游,推动简阳旅游业品牌化发展、创新型发展,为建设“三新”简阳贡献力量。

 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司