欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
图片新闻
图片新闻
您当前的位置 :简阳政务网 > 图片新闻 
2017年成都市旅游质监执法工作培训会在简阳成功举办
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-07-29 阅读:

  7月27日—28日,成都市旅游执法支队在简阳举办2017年成都市旅游质监执法工作培训会。22个区(市)县旅游质监执法机构负责人及执法人员共50余人参加了培训,成都市旅游局副局长杨齐英出席并致辞。此次培训会旨在进一步贯彻落实《成都市旅游产业发展领导小组办公室关于开展我市旅游市场秩序综合整治“暑期整顿”的通知》要求,切实增强旅游执法工作的紧迫感和责任感,加大旅游市场综合监管力度,全面提升旅游质监执法工作水平。

  杨齐英副局长在培训开班动员讲话中肯定了上半年成都市旅游质监执法工作取得的成绩,分析了旅游质监执法工作的总体发展形势,提出以下要求:一要充分认识旅游质监执法的重要性和紧迫性;二要突出重点,认真把握旅游市场整治的薄弱环节;三要重拳出击,切实加强旅游执法工作;四要加强学习,不断提高执法水平。
  培训会上,武侯区综合执法局和都江堰旅游局交流了旅游市场秩序综合整治“春季行动”情况;四川省明炬律师事务所刘力律师就旅游法律、法规知识及行政执法证据收集保全等进行了专题辅导;四川省旅发委执法总队唐骏科长交流了旅游典型案列。成都市旅游执法支队支队长陈建新通报了“春季行动”市场秩序整治情况、违法案件查处情况,安排部署了下半年成都市旅游质监执法工作。
  此次培训有效地提升了参训人员的办案技能和执法水平,促进了旅游执法队伍素质的整体提升,为广大游客放心游成都提供了强有力的保障。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司