欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
市政府副市长昌朝戎督查葫芦坝农家乐排污治理工作
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-10-29 阅读:
   1026日,市政府副市长昌朝戎带队督查葫芦坝农家乐整治情况,市旅游局、市环保局、市水务局、市工商质监局、市食品药品监管局等部门相关负责人陪同督查。
   昌市长一行重点检查了10月初调研葫芦坝农家乐排污整治时发现问题的整改情况,仔细查阅大葫村农家乐排污整治的资料,并听取市环保局、市水务局对农家乐排污整治的要求和意见。昌朝戎副市长强调:一是简城街道要切实履行好“党政同责、一岗双责”,坚持“属地管理”原则,严格落实河湖长制,加大对辖区内农家乐的监督管理力度;要加大巡查力度,建立问题台账,整改一处“销号”一处,持续深入开展整治工作,确保排污情况不反弹。二是市环保局、市旅游局、市水务局等部门要加强协作,对整改完成的要开展“回头看”,防止问题“反弹”,为迎接中央环保督察做好准备。
   市旅游局将持续加大农家乐排污整治督查力度,确保整改落实到位。
 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司