欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
简阳市召开旅游行业扫黑除恶专项斗争暨2018年“十一”黄金周假日旅游工作会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-09-29 阅读:
   9月29日,简阳市召开旅游行业扫黑除恶专项斗争暨2018年“十一”黄金周假日旅游工作部署会,主要目的是进一步贯彻落实全国、全省、全市关于开展扫黑除恶专项斗争的统一部署和成都市旅游工作专题会议精神,扎实做好“十一”黄金周假日旅游旺季旅游安全及服务保障各项工作,全面推进全市旅游行业扫黑除恶专项斗争,为游客群众创造一个安全、有序、和谐的旅游环境,实现假日“安全、质量、秩序、效益”四统一目标。市旅游产业发展领导小组副组长、市政府副市长昌朝戎同志出席会议并讲话,市旅游产业发展领导小组成员单位分管领导、各乡镇(街道办)分管领导,以及A级景区、星级酒店、旅行社等涉旅单位负责人,共计120余人参加了会议。

   会上,市旅游产业发展领导小组办公室主任、市旅游局局长谢锦同志传达了9月12日成都市旅游工作专题会议精神,安排部署了我市旅游行业扫黑除恶专项斗争和2018年“十一”黄金周假日旅游工作。
  
朝戎副市长强调,当前正值秋季旅游旺季,国庆节即将来临,各地各部门各单位要提高认识,强化责任,全力抓好扫黑除恶专项斗争和“十一”黄金周假日旅游安全及服务保障工作。进一步统一思想,提高开展扫黑除恶专项斗争的认识,明确重点,加强统筹联动,提升监管实效。进一步明确和落实国庆假日工作责任,齐抓共管、扎实做好旅游市场秩序专项整治。充分准备、全域联动、丰富产品供给、提供优质服务,让市民和游客度过欢乐、充实、平安的国庆假日,为游客展现全新的、旨在打造接轨国际的旅游胜地的新形象。

  

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司