欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
我市召开导游自由执业线下试点工作培训会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-06-07 阅读:
    按照成都市导游自由执业线下试点工作相关安排,6月7日下午,我市召开导游自由执业线下试点工作培训会。市旅游局、市商务局、市交通运输局、简城街道、射洪坝街道、贾家镇等部门和乡镇(街道)以及宾馆饭店、旅游景区、涉旅餐饮等试点单位负责人近200人参加培训。

  培训会上,成都旅游公共服务平台技术工程师就全国导游自由执业政策进行解读,并讲解演示成都市旅游公共服务平台功能操作。
  通过导游自由执业线下试点工作,将进一步推进导游执业改革,加深旅游管理体制变革。结合旅游的吃、住、行、游、购、娱六大元素,规范涉旅企业和导游的服务行为,保证涉旅企业和导游合法权益,提高工作效率,降低业务成本,提升散客化旅游服务体验,高效动态监管旅游服务质量,解决现有各旅游元素之间信息不畅导致的旅游服务问题,进一步提高简阳旅游产品知名度,为建设“三新”简阳,塑造“魅力天府、休闲简阳”旅游品牌作出贡献。 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司