欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
开展安全生产培训 助推酒店健康发展——我市召开酒店业安全生产标准化创建培训会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-04-25 阅读:

 

为进一步加强社会旅馆管理,提升全市酒店业安全生产意识,425日,市旅游局联合市安监局举办了2018年简阳市酒店业安全生产标准化创建培训会。全市客房数在30间以上的宾馆酒店经营者和相关部门、乡镇(街道办)有关负责人参加培训。

会议重点就全面落实企业安全生产主体责任,推动安全生产标准化建设、提升安全生产能力等作了培训。

会议要求全市各社会旅馆要充分认识当前简阳发展的形势和市场优势及我市宾馆饭店服务吸纳能力落后的局面,抓住机遇,提升服务能力和层级,以安全促效益,以规范促管理,努力为社会提供安全、卫生、方便、舒适的住宿环境,为建设“三新”简阳,塑造“魅力天府、休闲简阳”旅游品牌作出贡献。

 

  

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司