欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
市人大副主任李筱丽调研佛兴寺旅游整体打造项目
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-04-01 阅读:

2018326,简阳市人大副主任李筱丽率领市国土资源局、市旅游局等部门调研佛兴寺旅游整体打造项目,丹景乡、武庙乡有关负责人陪同调研。

李筱丽副主任认真听取了项目负责人相关情况的汇报,对照规划图纸,详细了解项目进展情况,并就项目建设过程中遇到的问题和困难现场办公,进行安排部署。

李筱丽副主任强调:佛兴寺旅游整体打造项目作为我市“十大行动”旅游类重点项目,项目单位要高度重视项目建设工作,在确保安全和质量的前提下,紧盯项目建设不放松,全力打响项目建设攻坚战。各相关部门和乡镇要提升服务保障能力,充分发挥协调服务职能,责任上肩、主动作为,全力支持好、服务好重点项目建设,为项目建设、发展创造良好的环境,切实把该项目打造为全新的佛教文化旅游区。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司