欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
我市召开2018年观樱桃花活动农家乐培训会
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-03-12 阅读:
 

为迎接2018简阳踏青郊游季的到来,进一步提高农家乐服务质量和游客满意度。226,市旅游局联合市发展改革局、市食品药品监管局、市工商质监局、市交警队和市第二人民医院,在贾家镇政府会议室召开2018年观樱桃花活动农家乐培训会,来自贾家镇、老君井乡农家乐业主100余人参训。

   此次培训对观樱桃花活动期间的食品安全、环境卫生、交通疏导、服务技能等进行培训,并对相关证照办理进行指导。市旅游局还对活动期间的氛围营造、旅游秩序、游客服务进行了强调,要求樱桃沟景区乡镇做好城乡环境治理和旅游安全及服务保障工作,并督促农家乐规范经营、诚信经营,积极主动为游客提供优质高效的服务,让游客乘兴而来、满意而归。
   
通过本次培训对提升农家乐经营户整体素质,规范我市旅游市场秩序,营造良好的旅游环境起到了积极作用。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司