欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
市旅游局开展《兼职、经商办企业、个人投资方面党风廉政建设法规制度汇编》集中学习
来源: 作者: 时间: 2018-02-12 阅读:
   2月9日上午,市旅游局召开党风廉政建设专题会议,传达学习了中央、省纪委全会精神,并组织集中学习、讨论《兼职、经商办企业、个人投资方面党风廉政建设法规制度汇编》读本,会后立即启动了领导干部及亲属违规经商办企业问题的专项整治活动。
   会议要求全体干部职工进一步提高思想认识,认真学习领会和准确把握领导干部及亲属经商办企业的相关规定和政策,如实填报违规经商办企业、投资入股的事项报告表,严格按政策纠正违规问题。局纪检组将对自查清理情况进行跟踪督查,确保专项整治活动工作取得实效。
   会上,旅游局全体干部职工签订承诺书,承诺做到不违反规定利用职权谋取私利,不违规经商办企业等相关事宜,切实履行廉政承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线。

 

 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司