欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
昌朝戎副市长带队开展国庆中秋节前旅游安全大检查
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-10-01 阅读:

922,市政府副市长昌朝戎率领市工商质监局、市食品药品监管局、市旅游局、市消防大队等相关部门开展国庆中秋节前旅游安全大检查。

检查组一行到逸水源农家乐、新东南国际大酒店针对食品安全、消防安全、特种设备安全以及农家乐排污整治进行综合检查,重点围绕前期安全检查中发现的问题是否整改到位,突发事件处置流程是否规范,消防设施设备是否完善,排污整治是否到位等方面进行检查,并查看了微型消防站值班交接记录、食品留样记录、排污处理设施设备。检查情况总体良好,各涉旅企业对安全工作高度重视,前期发现的问题已全部整改到位;环保设施设备齐全、运行良好;对于个别新排查出来的安全隐患和相关问题,要求企业限期整改到位。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司