欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
新闻动态
新闻动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 新闻动态 
简阳市旅游局四举措落实限额以上住宿业企业清理入库工作
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-10-01 阅读:

市旅游局多措并举,扎实推进限额以上住宿业企业清理入库工作。一是全面排查、摸清家底。积极协调市公安局提供全市住宿业企业名单,为各乡镇(街道)进一步明确清理目标、开展“拉网式”排查,做到应查尽查、摸底全覆盖提供了坚实基础。二是协调支持、专业指导。邀请市统计局、市商务局对相关乡镇(街道)、企业进行入库工作提供专业指导,保障了清理到位、应入尽入。三是突出重点、抓好督促。锁定以新东南国际大酒店为首的大型住宿业企业,督促指导完善入库资料,确保了入库企业资料完备、程序合规。四是加强宣传、沟通释疑。对入库存有疑虑的企业业主加强沟通解释,积极动员,提升业主正确认识,放心开展入库工作。

通过清查,目前,全市住宿业企业228家,其中达到限额以上住宿企业标准的4家,有发展潜力的住宿业企业1家,为全市完成住宿业目标任务提供了有力保障。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司