欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
简阳第三届胭脂脆桃采摘活动正式启动
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-05-25 阅读:

524,由简阳市旅游局指导,中共简阳市云龙镇委员会、云龙镇人民政府主办的2018简阳品尝采摘季暨简阳第三届胭脂脆桃采摘活动启动仪式在云龙镇千佛桃源景区举行。市政府副市长昌朝戎,市政协副主席李茂鸣、陈明清,市人民检察院检察长杨堰宁等领导出席活动。

   
活动现场简阳市云龙镇胭脂脆桃协会与唯品会、顺丰快递公司签约,简阳胭脂脆桃正式开通网上预订,以“旅游+电商”的模式,进一步拓宽了销售渠道,以知名购物网站为平台,为乡村连接信息,连接财富,成为助农增收新的突破口。现场还展示了粉条、藏香猪、野鸡、云龙水酥、土鸡肉等云龙特色产品,广受游客好评。启动仪式吸引2000余名游客参与,现场销售胭脂脆桃约6000斤。
  
今年一乡一节乡村旅游活动进一步提升了我市旅游人气,激发了乡村活力,助推了农民致富。当前,云龙镇、平武镇等乡镇积极抢抓“东进”历史机遇,依托现有山水资源的生态本底,立足“胭脂脆桃之乡”优势特色,坚持“一三互动、农商文旅结合、助农增收”的思路。大力实施乡村振兴战略,大力发展都市现代农业,连续举办三届胭脂脆桃采摘活动,为创建国家AAA级旅游景区和成都AAA级林盘景区奠定了良好基础。

 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司