欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
2018年“中国旅游日”惠游简阳暨旅游普法宣传活动启动
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-05-18 阅读:
 

518上午,由简阳市旅游局、简阳市旅游协会主办的“中国旅游日”惠游简阳暨旅游普法宣传活动,在雄州广场C区启动。市政府办、市人民法院、市精神文明建设办公室、市旅游局、石钟镇、平窝乡等部门(乡镇),和简阳市旅游从业人员、旅游志愿者100余人参加了启动仪式,市人大常委会副主任李筱丽出席并宣布活动启动。

    此次活动以“全域旅游,美好生活”为主题,围绕“惠游简阳、旅游普法”两个重点,设置了“文明旅游、旅游惠民、旅游普法”三大板块,发布了文明旅游倡议,展示了简阳市优质旅游商品、旅行社惠民旅游线路,普及了安全旅游、旅游维权相关知识,努力营造全社会共建共创“文明旅游,为中国加分,绿色出行”的良好氛围,牢固树立“全域旅游,品质旅游、快乐旅游”的新时代旅游新理念。活动现场共发放包括文明旅游、安全旅游、简阳旅游赏花、品果地图、旅游优惠资讯等宣传资料合计5000余份,共接受近千人次的旅游咨询。
   
启动仪式后,简阳市旅游局、旅游协会将通过陆续开展“中国旅游日”系列活动,鼓励旅游企业出台惠民措施,加大宣传力度,达到丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,规范旅游经营行为,提升旅游品质,倡导文明出游的目的,实现“全域旅游,美好生活”的活动主题。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司