欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
市人大副主任李筱丽调研全市乡村旅游发展工作
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-05-14 阅读:

511,市人大筱丽副主任带领市人大社事委人员前往云龙镇千佛桃源景区调研全市乡村旅游发展情况。市旅游局相关负责人陪同调研。


   筱丽副主任一行在千佛桃源进行了实地踏勘,并听取了云龙镇付镇长关于景区打造的设想、规划和市旅游局关于全市乡村旅游的工作汇报。筱丽副主任对全市乡村旅游的发展成绩给予了高度肯定,同时提出发展乡村旅游必须将农业与旅游充分结合,打造出体现简阳品质的系列旅游产品,扩大“魅力天府休闲简阳”的影响力。针对千佛桃源景区打造提出如下工作建议:一是注重景区标示标牌的规范性、协调性;二是增添公厕、休息凳等基础设施;三是注重环境卫生的改善,提升游客的舒适度。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司