欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
市旅游局开展节前旅游市场和旅游安全大检查
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-04-28 阅读:

 “五一”假期将至,为确保全市旅游行业安全形势稳定,实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的工作目标42728日,市旅游局对全市星级酒店、星级农家乐、旅行社、重点旅游景区景点开展节前旅游市场和旅游安全大检查。
   
   检查组先后抽查了新东南国际大酒店、四川海外旅游公司简阳网点、蒋军军农家乐等10家涉旅企业和东来桃源、樱桃沟等景区,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,重点查看了应急预案、安全制度、设施设备及旅游合同、旅游包车、“不合理低价游”、景区安全管理与安全防范措施等情况。检查组共查出各类安全隐患15条,对于存在安全隐患的旅游企业要求限期整改,并及时报送整改情况,务必为游客提供安全可靠的旅游保障。同时,检查组要求各涉旅企业要及时启动假日旅游安全机制,加强值班值守,随时报告和处理好突发事故。

 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司