欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
简阳市举办乡村旅游发展专题培训,助力乡村振兴
来源: 作者: 时间: 2018-04-27 阅读:

425,为促进简阳旅游产业发展和乡村旅游提档升级,简阳乡村旅游发展专题培训会在市政府会议中心举行。市政府副市长昌朝戎出席会议并讲话。市级相关部门及各乡镇(街道)负责人,省乡村旅游示范乡镇()省级乡村旅游示范村、旅游扶贫示范村负责人以及市旅游协会部分会员单位150余人参加了培训。

培训会上,成都信息工程大学银杏酒店管理学院院长、教授韩勇就乡村振兴实现路径、乡村旅游面临问题等方面进行了详细讲解,结合成功案例深入探讨了简阳乡村旅游未来的发展方向和具体措施。朝戎副市长围绕全市旅游发展目标,针对乡村旅游重点任务进行了安排和强调,要求各级各部门统筹协调、多措并举,加快推进乡村旅游发展。

   本次培训会,旨在深入贯彻落实党的十九大精神及乡村振兴战略,大力促进一三产业融合,加快我市乡村旅游品质化、文创化、国际化发展。通过学习,参会人员打开了思路,提振了信心,提升了干劲,为下步将我市打造成为成都世界乡村旅游目的地的重要增长极,奠定了坚实的基础。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司