欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
四川省第九届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十二届樱桃节拉开帷幕
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-04-13 阅读:

樱红四月,醉美简阳。412日,由四川省旅游发展委员会、四川省委农村工作委员会、四川省农业厅、四川省旅游协会主办,中共简阳市委、简阳市人民政府承办的四川省第九届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十二届樱桃节在樱桃沟旅游区拉开帷幕。

开幕仪式由简阳市政府市长易恩弟主持,简阳市委书记赵春淦致欢迎辞,省旅游发展委员会一级巡视员陈加林出席活动并宣布开幕。

   开幕式上还举行了2017年度樱桃沟诚信经营户授牌仪式和精彩的原创文艺节目演出,形象的展示了简阳的秀美壮丽的风景、包容开放的城市精神和勤劳淳朴的民风。同时还举办了樱桃沟特色农副产品展销、樱园寻宝等旅游形象推广活动,吸引了众多游客驻足观看,拍照留念。

樱桃节的开幕,标志着远近闻名的简阳红樱桃进入了正式采摘期,简阳红樱桃作为春来第一果品相玲珑剔透,口味汁多蜜甜,沟内不同品种将会次第成熟,采摘期将持续到5月初,期间将持续开展航拍大赛、采摘自驾游、乡村骑游、樱园寻宝等系列活动。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司