欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
国际友人莅简为简阳羊肉汤打call
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2018-01-11 阅读:

 

19,由成都市人民政府主办,成都市商务委员会、简阳市人民政府承办的2017美食之都成都火锅月活动“老外最爱的成都火锅”简阳站体验之旅正式开启。由美国、尼泊尔、肯尼亚、韩国等外籍人士、“Go成都”网站访问者、成都日报等组成的简阳站“老外最爱的成都火锅”体验团专程来到简阳市品味简阳羊肉汤,感受简阳城市美景。市政府副市长昌朝戎、市旅游局相关人员全程陪同。

一锅热腾腾的简阳羊肉汤汇集了不同语言,不同文化背景,不同饮食习惯的朋友聚在一起。市政府副市长昌朝戎向国际友人推介了简阳旅游、简阳美食,还赠送了萌萌的简阳吉祥物。最后,体验团还参观了简阳鳌山公园和一江两岸等景点,给此次体验之旅留下美好的回忆。

 简阳市通过借力“2017美食之都成都火锅文化月”活动平台,以“美食+”聚力推介简阳羊肉汤,通过简阳第十四届羊肉美食旅游节活动多元展示简阳产业活力、人文魅力、生态引力,助力成都打造国际“美食之都”、“慢食之都”形象和品牌,同时,此次活动也为火锅月简阳体验区系列活动拉开了序幕,让世界品尝到简阳休闲生活方式、美食文化魅力。

 

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司