欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
简阳市圆满举办都市与乡村旅游专题培训
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-10-01 阅读:

为促进简阳都市旅游创新发展和乡村旅游提档升级,915,“成都旅游大讲堂(第七期)—简阳都市与乡村旅游专题培训会”在城市名人酒店举办。简阳市政协副主席李茂鸣出席会议并讲话。

培训会上,成都信息工程大学管理学院院长黄萍和成都市旅游研究院院长诸丹分别就都市旅游创新发展和乡村旅游提档升级进行培训。

通过学习,参训人员深刻认识到了在“东进”重要战略机遇面前简阳的重要区位价值,树立了努力抓好作为幸福产业重要组成部分的旅游业发展和加快建设“国际生态休闲旅游度假目的地”的信心和决心。各乡镇和涉旅企业对塑造旅游新业态、培育旅游新动能、谋划旅游营销的思路进行深入思考,并在培训中积极提问,开展互动交流。大家一致表示,此次培训受益匪浅,要以三级党代会会精神为指引,以五有五做为标准,进一步提振信心,提升干劲,对专家学者的思想精华进一步深刻领会,提高旅游业务能力和水平,以适应旅游业快速发展的要求,办好一乡一节”乡村旅游活动,推动全市旅游业创新发展,又好又快发展,为简阳建设成都“对外开放新门户、现代产业新高地、重要战略新支点”作出应有贡献。

此次培训由成都市旅游局主办,简阳市旅游局和成都市研究院承办,市级相关部门及各乡镇(街道)分管负责人,四川省乡村旅游示范乡镇(村)及旅游重点发展乡镇(街道)相关人员,以及简阳市旅游协会部分会员单位约150人参加了培训。

版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司