欢迎来到简阳市旅游政务网今天是
旅游动态
旅游动态
您当前的位置 :简阳政务网 > 热点资讯 > 旅游动态 
立足招商引资 打造对外开放新高地
来源:信息来源:简阳市旅游局 作者: 时间: 2017-10-01 阅读:

2017年中国西部(四川)国际投资大会简阳市投资促进推介会暨项目签约仪式于912日上午在成都市天府新城会议中心南中庭顺利召开。会议由简阳市委副书记罗开敏同志主持,成都市副市长刘烈东致辞。

本次会议规模大、规格高,参会人员达200余人,其中重要客商高达90人。本次会议共签约代表性项目12个,其中旅游项目2个,分别为绿地集团简阳健康科技文旅园项目、简阳市西南国际旅游集散中心项目。

高标准、高质量的项目在简阳的落地,必将为简阳建设现代制造业高地、国际休闲旅游目的地提供重要的拳头性产品和战略性支撑。
版权所有:简阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备07002560号 地址:简阳市东城新区市级机关办公大楼 邮编:641400
技术支持:成都中科大旗软件有限公司